Unterrichtsmaterialien zur Freiarbeit

• Freiarbeitsmaterialien zum Download für die Zeit des ruhenden Unterrichts in der Schule vom 16.03.2020 bis zunächst zum 03.04.2020 zur eigenständigen Bearbeitung zu Hause finden sich unter den unten angegebenen Links.
  • Die sorgfältige und vollständige Bearbeitung aller gestellten Aufgaben ist für alle Schülerinnen und Schüler verpflichtend.
  • Bei größeren Schwierigkeiten oder Unklarheiten sind die Fachlehrer per e-Mail zu kontaktieren.
  • Die Schulhomepage ist von den Schülerinnen und Schülern (bzw. deren Eltern) täglich auf neue Materialien zu prüfen.
  • Alle Inhalte im Downloadbereich dürfen nur für die eigene Bearbeitung zu Hause genutzt werden; eine Weiterleitung an unbeteiligte Dritte oder eine Veröffentlichung ist nicht gestattet.

Das Zugangspasswort entspricht jeweils der Raumnummer des jeweiligen Klassenraumes.

Stufe 5

Stufe 6