Unterrichtsmaterialien zur Freiarbeit

• Freiarbeitsmaterialien für zu Hause zum Download für die meisten Fächer in Ergänzung zu den Präsenzunterrichtstagen finden sich unter den unten angegebenen Links.
  • Sofern es sich nicht um Wochenpläne handelt, stehen die Aufgaben für den jeweiligen Tag spätestens ab 7:30 Uhr zur Verfügung.
  • Die sorgfältige und vollständige Bearbeitung aller gestellten Aufgaben ist für alle Schülerinnen und Schüler verpflichtend.
  • Bei größeren Schwierigkeiten oder Unklarheiten sind die Fachlehrer per e-Mail zu kontaktieren.
  • Die Schulhomepage ist von den Schülerinnen und Schülern (bzw. deren Eltern) täglich auf neue Materialien zu prüfen.
  • Alle Inhalte im Downloadbereich dürfen nur für die eigene Bearbeitung zu Hause genutzt werden; eine Weiterleitung an unbeteiligte Dritte oder eine Veröffentlichung ist nicht gestattet.

Das Zugangspasswort entspricht jeweils der Raumnummer des jeweiligen Klassenraumes.

Stufe 5

Stufe 6