Offene Tür 2021 – Virtueller Rundgang durch die St. Walburga-Realschule

Veröffentlicht von Redaktion am

Statt eines Tages der offenen Tür in unserer Schule boten wir in 2021 für alle Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen der Grundschulen und deren Eltern einen virtuellen Schulrundgang an, der auch den Informationsabend sowie den Tag der offenen Tür im Jahr 2022 weiterhin sinnvoll ergänzen kann.

In 25 Einzelvideos könnt ihr und können Sie, liebe Eltern, sich einen Eindruck von den vielfältigen Möglichkeiten an der St. Walburga-Realschule machen.

Dazu einfach auf die Begriffe und Orte auf den Luftbildern klicken, die euch und Sie am meisten interessieren (am besten an PC/Laptop).

Hinweise zu weiteren Informationsmöglichkeiten sowie zur Anmeldung erhalten Sie unten auf dieser Seite. Und nun: Viel Spaß!

Mensa Musik Willkommen: Gebäude & Schulhof Flur der Klassen 5 & 6 Werken Chemie Hauswirtschaft Informatik Sport: Kletterwand & Einrad Theater Schulband Feste & Feiern SALZ Sekretariat Textilgestaltung: Du hast die Haare schön Textilgestaltung: Who am I? Biologie Physik Klassenfahrten Schulseelsorge Französisch & Differenzierung Zeichensaal: Hinter unseren Masken Kunst: Schulkunst-Ausstellung Englisch Betreuung

Sie haben weitere Fragen? Sie benötigen Informationen zur Anmeldung?

• Viele allgemeine Antworten und weitergehenden Informationen finden Sie auch in den verschiedenen Rubriken dieser Webseite!
  • Die Anmeldungen finden zu den folgenden Terminen in der Schule statt:
    Samstag, 29.01.2022, 8:00 – 15:00 Uhr
    Montag, 31.01.2022, 7:30 – 15:00 Uhr
    Dienstag, 01.02.2022, 7:30 – 15:00 Uhr
    Mittwoch, 02.02.2022, 7:30 – 10:00 Uhr

• Die Anmeldung ist verbunden mit einem kurzen Aufnahmegespräch beim Schulleiter Matthias Laumann oder der stellvertr. Schulleiterin Claudia Heitkamp-Kappest.
      • Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, ist es erforderlich, telefonisch einen Anmeldetermin zu vereinbaren: 0291 / 95 29 84 0
      • Bitte bringen Sie mit: Original-Halbjahreszeugnis mit der Empfehlung für die weitere Schullaufbahn, das Familienstammbuch und den Impfpass im Original
      • Den notwendigen Anmeldebogen können Sie am Tag der Anmeldung vor Ort oder gerne auch schon zu Hause ausfüllen und mitbringen.
      • Adresse der Schule: St. Walburga-Realschule, An Klocken Kapelle 18, 59872 Meschede

1 Kommentar

Informationsveranstaltung, Tag der offenen Tür und Anmeldung für die kommenden 5. Klassen » St. Walburga-Realschule Meschede · 5. Januar 2021 um 15:42

[…] Offene Tür 2021 – Virtueller Rundgang durch die St. Walburga-Realschule […]